ダンス部

• ダンス部

私たちダンス部は「give&give」の精神をモットーに、日々明るく元気に活動しています。今年はコロナ禍が明け、従来通りに開催できるイベントが増えました。全校生徒の前で発表した体育祭や、声を出しての野球応援、たくさんのお客様に観に来ていただいたきりぐるま祭などを通し、改めて「当たり前の大切さ」を実感しました。いつでも生徒に寄り添い、熱心に指導してくださる顧問の先生方や大切な仲間と一緒に活動ができること、そして多くの方の支えがあって活動ができることに感謝の気持ちを常にもち、これからも練習に励んでいきます。たくさんの方から応援され、元気で笑顔を届けられる部活でありたいです。
日々進化し続けるダンス部を、これからもよろしくお願いします。

令和5年度活動内容

5月
令和5年度学校総合体育大会 第26回埼玉県高等学校ダンス発表会 コンクール部門・参加発表部門 出場
関東大会出場部活動 壮行会 発表