入試情報・各種イベントの申込み

重要なお知らせ

今年度の学校説明会は当初の予定を変更し、夏のオープンスクールと同様、全体説明会はオンラインにておこない、部活動体験入部とキャンパスツアーは来校していただき実施します。

いずれも申し込みが必要です。イベント情報ページにて詳細をご確認いただき、お申込みをお願いいたします。

3密回避と感染予防措置を十分に講じた上で、生徒ならびに保護者の皆様のご来校をお待ちしています。

お申込みはこちらから(イベント情報ページ)

受験生の皆様へ

9月23日より受付を開始した、学校説明会につきましては多数の申し込みをいただき、心より感謝申し上げます。

また、アクセス集中により一部の方にご不便おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
おかげさまでキャンパスツアーについては全日程満員となり、現在受付を終了しております。
3密対策のため、各日程とも少人数での受付としておりましたので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

本校で実施する受験相談会については1年生の校舎を使用いたします。
受験相談会に参加することにより校内の日常の様子を感じることができます。
「校舎内を一度は見ておきたい」という方は是非本校で実施の受験相談会にお申込みください。

オンライン学校説明会動画配信

動画のご視聴にはパスワードが必要となります。イベント情報ページから参加申し込みをお願いいたします。

• イベント情報
  • 出願方法・募集要項