入試情報・各種イベントの申込み

重要なお知らせ

7/30(土)、8/20(土)に関しては9:00より「学校説明会(部活動重視)&体験入部」
14:00より「学校説明会&校内見学」が実施されます。学校概要をはじめとして、内容が重複する部分がございますので、どちらか一方にお申込みいただくことをお勧めいたします。イベントの詳細については入試事務局専用電話0495-22-6742までお問い合わせください。

また、各イベントのお申込みは7/1(金)10時開始となりますが、申し込み欄が準備中のまま変わっていない場合は、ご使用のインターネットブラウザの「更新」ボタンをクリックしてください。

大学通信ユニブプレスニュースに本校記事が掲載されました

大学通信の学校情報サイト(ユニヴプレスニュース)に本校の記事が掲載されました。
進路指導の支えとなっている東大プロジェクトの詳細が特集されています。11年連続東京大学合格をはじめ、多くの難関大学合格者を輩出している本庄東高校の指導力について取り上げていただきました。是非ご覧ください。

本庄東高校記事

ユニヴプレストップページ

本庄東高校公式LINEアカウント開設!

アカウントをご登録いただくと東校のイベント情報や入試情報がお届けされます。

• イベント情報
  • 出願方法・募集要項