入試情報・各種イベントの申込み

重要なお知らせ

学校説明会(来校型)につきましては、おかげさまで全日程定員に達しました。
部活動体験入部については、まだまだ余裕がございますので、ぜひお申込みください。

大学通信ユニブプレスニュースに本校記事が掲載されました

大学通信の学校情報サイト(ユニヴプレスニュース)に本校の記事が掲載されました。
進路指導の支えとなっている東大プロジェクトの詳細が特集されています。10年連続東京大学合格をはじめ、多くの難関大学合格者を輩出している本庄東高校の指導力について取り上げていただきました。是非ご覧ください。

本庄東高校記事

ユニヴプレストップページ

オンライン学校説明会動画配信

動画のご視聴にはパスワードが必要となります。
イベント情報ページから参加申し込みをお願いいたします。
パスワードはイベント情報ページから申込をされた方に、10月9日(土)・10月23日(土)・11月13日(土)の午前9時30分にメールにてお知らせする予定です。
動画公開は11月30日までとなります。

本庄東高校公式LINEアカウント開設!

アカウントをご登録いただくと東校のイベント情報や入試情報がお届けされます。

• イベント情報
  • 出願方法・募集要項