入試情報・各種イベントの申込み

重要なお知らせ

今年度のオープンスクール(来校型)は新型コロナウィルスへの感染予防を考慮し、各回150組限定での開催といたします。また、オープンスクール(来校型)での説明と同じ内容の動画をオンラインにて視聴することが可能な「オンライン説明会」もご用意いたしますので、ご希望に合わせてお申込みください。なお、実施内容については、パンフレット等記載のものとは一部異なりますので、ご了承ください。
午後には午前中のオープンスクール(来校型)とは別に体験入部も実施いたします。

オンライン動画配信

動画のご視聴にはパスワードが必要となります。イベント情報ページから参加申し込みをお願いいたします。
パスワードはイベント情報ページから申込をされた方に、7月22日(木)・8月7日(土)・8月21日(土)の午前9時30分にメールにてお知らせする予定です。

本庄東高校公式LINEアカウント開設!

アカウントをご登録いただくと東校のイベント情報や入試情報がお届けされます。

• イベント情報
  • 出願方法・募集要項