• ダンス部

私たちダンス部は、一年生六名、二年生五名、三年生十四名の計二五名で毎日楽しく活動しています。ダンスに必要な体力作りをはじめ、チアダンスやヒップホップ、創作ダンスなどの様々なジャンルのダンスに挑戦しています。特に創作ダンスでは、埼玉県ダンスコンクールにて金賞を受賞することを目標に練習しています。ダンスは全員の気持ちが揃ってこそ、素晴らしいものとなり、見てくださる方々に感動を届けられると思います。これからも、一つひとつの舞台に対して真摯に取り組み、たくさんのかたがたに愛される部活fでありたいです。日々進化し続けるダンス部を今後ともよろしくお願いします。

平成29年度活動内容

4月
新入生クラブ紹介 発表
5月