本庄東高等学校附属中学校 学校案内2024
18/20

冬服 ▲夏服 ▲本校生徒としての自信と誇りを演出するのが、制服とさまざまなアイテムです。きちんと着こなすことで、気持ちも生き生きとさわやかに。季節に応じて、コーディネートもいろいろと楽しめます。吹き抜け階段明るく開放感のある吹き抜け。校舎は4階建てで、吹き抜けのある開放的な空間と明るい普通教室、機能的な特別教室など、充実した設備を完備しています。さらに、ラウンジ・多目的ホールをはじめ、生徒同士や生徒と教師の交流が活発に行える空間も配置してあります。実りある学園生活を送るための豊かな教育環境がこの附属中学校には整っています。HONJO HIGASHISchool Life of HONJO HIGASHI Uniform17制 服施設・制服明るく機能的な環境が夢を広げる。