• 吹奏楽部

私たち吹奏楽部は「人の心に感動を」をモットーに日々練習に励んでいます。今年度も地区の音楽祭、野球応援、学校説明会、学園祭、病院や小学校からの依頼、ハンドベル演奏など多くの機会を頂き楽しく演奏することができました。また、9月3日には多くの方々のご協力のもと、吹奏楽部演奏会を開催させていただくことができました。例年よりも早い日程で練習や準備が大変だった部分もありましたが、部員同士意見を出し合いながら今年度ならではのステージを作り上げられたことはとてもよい経験になりました。これからも、感謝の気持ちや礼儀を忘れず、より良い演奏を皆様に届けられるよう部員一同頑張っていきます。

埼玉県吹奏楽コンクール(Bの部)
校内の活動
野球応援/オープンスクール/きりぐるま祭/吹奏楽部演奏会/3年生を送る会
北部支部吹奏楽研究発表会